Ансамбль СИНЯЯ ПТИЦА, на мой взгляд, один из самых замечательных коллективов в жанре ВИА. Оставив яркий след своим творчеством в 70-80 годы, музыканты ансамбля и сегодня, как говорится, "на плаву". Однако, из всех коллективов, работающих сегодня под "вывеской" СИНЯЯ ПТИЦА, наиболее выражающиим в своем творчестве славные традиции ансамбля, когда-то в середине 70-х созданного братьями Робертом и Михаилом Болотными, на мой взгляд, является нынешний самарский состав под руководством Алексея Комарова. Состав ансамбля: Валентин Барков – певец, бас-гитарист, композитор; Алексей Комаров – ударные, вокал, худ. руководитель; Александр Комаров – гитара, вокал, аранжировка, муз. руководитель; Ольга Максимова - клавишные. вокал; Александр Дроздов – вокал, гитара, автор многих песен; Алексей Зорин - гитара, вокал.
Сегодняшний репертуар самарского состава СИНЕЙ ПТИЦЫ – это незабываемые и всеми любимые хиты прошлых лет, такие как: «Ты мне не снишься», «Клен», Мамина пластинка», «Горько», «Слова», «Так вот какая ты», «В море ходят пароходы», «Я иду тебе навстречу», «Белый теплоход» и многие другие, а также новые песни: «Луна», «Надо же», «Август», «Город любви» и др., которые уже пришлись по вкусу не только «старым», но и молодым поклонникам СИНЕЙ ПТИЦЫ. Подтверждением сказанному и является предлагаемый альбом " О чем молчат календари".
Исполнитель: СИНЯЯ ПТИЦА (г.Самара)
Альбом:О чем молчат календари
Год: 2006
Обьем: 96 Мб
Формат: mp3, 320 Кбит/с
Трек-лист:
1. Разлука
2. Ты загадка для меня
3. Ну и пусть!
4. Натали
5. Я так и не сказал
6. Любовь уходит не прощаясь